PASMAMI PEKON GADINGREJO HADIR KEMBALI

19 Maret 2022
PASMAMI PEKON GADINGREJO HADIR KEMBALI

Pasar Malam Minggu atau yang biasa disebut PASMAMI adalah Destinasi Wisata Digital yang menyajikan berbagai macam kuliner menarik yang tentu dapat memanjakan lidah para pengunjung. Pasmami Terletak di Jalan Satria Pekon Gadingrejo tepatnya setelah Pintu Masuk Gapura Sentra Industri Tahu Pekon Gadingrejo Kecamatan Gadingrejo Kabupaten Pringsewu.

Pasmami yang telah 2 tahun vakum akibat Pandemi Covid-19 kini kembali dibuka mulai hari Sabtu Tanggal 26 Maret 2022.

Pasmami merupakan salah satu program dari Pekon Gadingrejo untuk menguatkan ketahan ekonomi warga Pekon Gadingrejo, juga sebagai sarana mempromosikan tahu sebagai icon Pekon gadingrejo itu sendiri.

Selain tahu juga ada banyak makanan olahan lain yg disajikan oleh pedagang-pedagang yang tersedia di Pasmami, jadi akan banyak pilihan selain makanan tradisional akan ada juga makanan modern bahkan westrn.

Silahkan datang dan nikmati kuliner yang tersedia dan berbagai acara menarik lainnya hanya di Pasmami reborn.

#visitgadingrejo