MUSRENBANG PEKON PEMBAHASAN RENCANA RENCANA KERJA PEMERINTAH (RKP) PEKON GADINGREJO

15 November 2023
RECI NABILLA

Gadingrejo-  Selasa, 31 Oktober 2023 bertempat di Balai Pekon Gadingrejo telah dilaksanakan Kegiatan Musyawarah Peerencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Tingkat pekon Gadingrejo untuk Tahun anggaran 2024. Dalam acara musrenbang ini dihadiri oleh Camat Gadingrejo /yang mewakili, Kepala pekon Gadingrejo beserta Perangkat, Babinsa, Bhabinkamtibnas, Bidan Desa,  BHP,PKK,Kader Posyandu, dan Karang Taruna, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Musyawarah rencana pembangunan ini dilaksanakan sebagai wadah masyarakat dalam menyampaikan aspirasi,gagasan, dan pemikiran untuk menetapkan prioritas, program, kegiatan, dan kebutuhan pembangunan desa di tahun 2024 nanti dan program-program yang tertunda di tahun sebelumnya.